Topics
- 農大カレッジ講座 「パンと健康」のご案内 ( 2023年 9月 4日 )
- 7月23日(日)国産小麦パンの「PR販売会」に並ぶパン ( 2023年 7月 22日 )
- 国産小麦パンの「PR販売会」開催します! ( 2023年 7月 4日 )
- 7月23日(日)農大カレッジ講座 B「ドイツの火を使わない夕食、カルトエッセンに学ぶ」 ( 2023年 7月 2日 )
- 北海道「小麦の生産者と出会う旅」募集は終了いたしました ( 2023年 5月 18日 )
- 6月18日(日)東京農大カレッジ講座 A 「 ご当地小麦パンと、地域食材のマリアージュ 」【満席】 ( 2023年 3月 2日 )
- 神奈川県「湘南小麦」の畑で、麦踏み体験を開催します! ( 2023年 1月 20日 )
- オーガニックを応援する! クラウドファンディングのお知らせ ( 2023年 1月 5日 )
- 満席となりました <(_ _)> 2023年2月19日(日)東京農大カレッジ講座のご案内 ( 2022年 11月 1日 )
- 今年の作柄は? 生産者から届く小麦ヌーヴォーのバトン ( 2022年 8月 9日 )
- 受付終了! YouTube 製パンセミナー「粉に合わせたパンづくり」本杉正和・創麦師 ( 2022年 6月 11日 )
- とかち小麦畑ツアーのご案内(最終締切り:6月7日) ( 2022年 5月 29日 )
- 神奈川県「湘南小麦」麦刈り体験会のお知らせ ( 2022年 5月 21日 )
- 埼玉県「ハナマンテン」小麦畑を守れるか? ( 2022年 5月 5日 )