Topics
- 「未来を変えるパンの絵」を描かれる、石踊紘一先生の素描展が始まりました! ( 2024年 3月 20日 )
- 2月24日(土)のカレッジ講座 「パンと環境」 小麦が環境に及ぼす影響を考察します! ( 2024年 1月 17日 )
- 神奈川県「湘南小麦」の畑で麦踏み体験会があります ( 2023年 12月 19日 )
- 農大カレッジ講座 「パンと発酵」 北海道チーズとパン、熟成のマリアージュ! ( 2023年 11月 15日 )
- 農大カレッジ講座 「パンと健康」のご案内 → 満員御礼 ( 2023年 9月 4日 )
- 7月23日(日)国産小麦パンの「PR販売会」に並ぶパン ( 2023年 7月 22日 )
- 国産小麦パンの「PR販売会」開催します! ( 2023年 7月 4日 )
- 7月23日(日)農大カレッジ講座 B「ドイツの火を使わない夕食、カルトエッセンに学ぶ」 ( 2023年 7月 2日 )
- 北海道「小麦の生産者と出会う旅」募集は終了いたしました ( 2023年 5月 18日 )
- 6月18日(日)東京農大カレッジ講座 A 「 ご当地小麦パンと、地域食材のマリアージュ 」【満席】 ( 2023年 3月 2日 )
- 神奈川県「湘南小麦」の畑で、麦踏み体験を開催します! ( 2023年 1月 20日 )
- オーガニックを応援する! クラウドファンディングのお知らせ ( 2023年 1月 5日 )
- 満席となりました <(_ _)> 2023年2月19日(日)東京農大カレッジ講座のご案内 ( 2022年 11月 1日 )
- 今年の作柄は? 生産者から届く小麦ヌーヴォーのバトン ( 2022年 8月 9日 )
- 受付終了! YouTube 製パンセミナー「粉に合わせたパンづくり」本杉正和・創麦師 ( 2022年 6月 11日 )
- とかち小麦畑ツアーのご案内(最終締切り:6月7日) ( 2022年 5月 29日 )
- 神奈川県「湘南小麦」麦刈り体験会のお知らせ ( 2022年 5月 21日 )
- 埼玉県「ハナマンテン」小麦畑を守れるか? ( 2022年 5月 5日 )