開催日時:2月24日(土)14:00~16:00
17世紀まで栽培されていたスペルト小麦のパンを試食しながら、現代のパンが環境に与える影響を紐解く。
試食は和歌山県の石窯パン「ストーンズベーカリー」山口シェフが焼く、スペルト小麦100%の食パン!
地産地消があたりまえだった時代のスペルト小麦の味を楽しみながら、どんなパンを選ぶべきかを考えます。
申込みは農大のサイトから → https://noudaisup.sa-advance.com/lectures/view/3840
開催日時:2月24日(土)14:00~16:00
17世紀まで栽培されていたスペルト小麦のパンを試食しながら、現代のパンが環境に与える影響を紐解く。
試食は和歌山県の石窯パン「ストーンズベーカリー」山口シェフが焼く、スペルト小麦100%の食パン!
地産地消があたりまえだった時代のスペルト小麦の味を楽しみながら、どんなパンを選ぶべきかを考えます。
申込みは農大のサイトから → https://noudaisup.sa-advance.com/lectures/view/3840