ヨーロッパから学ぶ伝統的なパンの食べ方を、日本の食材でアレンジする 「パン食文化の温故知新」
【 カレッジ講座 】 7月23日(日)14:00~16:00 申込みは農大まで → https://noudaisup.sa-advance.com/lectures/view/3704
14:00 – 14:30 Brown Bread 食べ比べ説明
14:30 – 14:45 試食 Part1
14:45 – 15:20 試食 Part2 パンの食べ方温故知新「 カルトエッセン 」
ハムやソーセージだけでは栄養バランスが悪いので、夏野菜とザワークラウト、鰯のアヒージョ、無塩バターとホエイジャムなどを選びました。「火を使わない」と言う様式を学んだら、日本人に身近な食材を取り入れた食べ方を実践します。
【 国産小麦パン PR 販売会 】
販売時間:16:00 – 17:30
お申込み先: メールでの申し込みが必要です、メルアドは change@miraipan.jp
件名に「パン販売会参加 」と記入、お名前と希望ベーカリー名を明記して送信
「整理券」を返信いたします。パン購入の際、スマホ画面などでご提示ください。
神奈川 「ムール ア・ラ ムール」 → http://<a href=”https://miraipan.jp/shop/84″></a>
埼玉「パンピーポー(元リュネット)」 → https://miraipan.jp/shop/95
山梨「ヴァルト」 → https://miraipan.jp/shop/104
神奈川 「ゴルジュ」 → https://miraipan.jp/shop/120
・・・7月2日時点での参加表明店です(申し込みの状況に応じ、参加店、パンの数を増やします)